Käseschnitzel

Ein Mittagessen, das besonders ihren Kindern schmeckt sind diese Käseschnitzel. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel (dick)
4 Schb Käse
1 Stk Eier
150 g Mehl
150 g Parmesan (gerieben)
4 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Käseschnitzel zuerst die Schnitzel seitlich aufschneiden und eine Scheibe Käse einlegen. Dann zuerst in Mehl, versprudeltem Ei und Käse panieren.
  2. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldgelb braten.

Nährwert pro Portion

kcal
440
Fett
25,73 g
Eiweiß
29,19 g
Kohlenhydrate
27,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Nadel der Kleopatra

am 12.09.2025 07:49 von MaryLou

Der erste Airbag

am 12.09.2025 06:37 von Teddypetzi

Erdäpfeleernte

am 12.09.2025 06:33 von Silviatempelmayr