Käse-Petit Fours

Zutaten für 27 Portionen
450 | g | Camembert (reif!) |
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75 | g | Butter (weich) |
6 | Schb | Gouda |
3 | Schb | Pumpernickel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die salzigen Petit-Fours zunächst die Camemberts mit einer Gabel zerdrücken, dann in eine Schüssel geben und die Butter unterkneten. Gleich schon mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann wird die Petersilie gewaschen, trockengeschüttelt und gehackt. Die Camembert-Mischung auf zwei Portionen aufteilen. Unter eine Hälfte die Petersilie und unter die andere Hälfte das Paprikapulver rühren.
- Nun die Käsescheiben entrinden und passend zur Größe der Brotscheiben zuschneiden. Drei Scheiben des Käses werden mit der Kräutermischung bestreichen. Die Pumpernickelbrote werden mit der Paprikamischung bestrichen.
- Jetzt kommen die Brote mit der noch nicht bestrichenen Seite auf die bestrichenen Käsescheiben. Und auf die bestrichene Brotseite kommt noch jeweils eine Scheibe Gouda. Die Brote für etwa 30 Minuten kaltstellen.
- Nach der Kühlzeit jedes Pumpernickel-Käse-Brot in circa 9 Würfel schneiden und nach Belieben garnieren.
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