Petit Fours

Foto Günter Menzl / fotolia.com

Petit Fours ist ein herzhaftes Feingebäck, aus der französischen Küche. Meist aus einem Bisquitteig zubereitet werden die kleinen Küchlein mit Creme gefüllt und glasiert. Für die Fülle wird Buttercreme, Ganache oder Konfitüre verwendet. Zusätzlich werden die feinen Köstlichkeiten reichhaltig und nach Belieben bunt und sehr kunstvoll verziert. Diese Variante werden als frische Petit Fours bezeichnet. Trockene Petit Fours sind Macarons, Blätterteiggebäck oder Makronenmasse.

Um das Backen dieser köstlichen Kuchen zu erleichtern gibt es bereits Backformen für Petit Fours Dessert.Das kleine Backwerk nimmt zwar etwas mehr Zeit in Anspruch, doch sind sie fertig gebacken und toll verziert sehen Sie einfach toll aus. Der Phantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Es macht riesen Spaß und sind einzigartig, aber probiert sie einfach mal selbst aus mit unseren Rezept-Tipps für einzigartige Petit Fours.

BELIEBTESTE PETIT FOURS REZEPTE

macarons.jpg

Macarons

6.622 Bewertungen

Macarons sind absolut köstlich - sie schmelzen im Mund. Es gibt so viele köstliche Rezept Variationen, hier eins davon:

kokosmakronen.jpg

Kokosmakronen

2.423 Bewertungen

Unwiderstehlich schmecken die tollen Kokosmakronen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

Punschkrapfen - Punschkrapferl

3.191 Bewertungen

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Kokoswürfel

Kokoswürfel

1.971 Bewertungen

Kokoswürfel gehören schon zum gut sortierten Weihnachtsgebäcksteller dazu. Mit diesem Rezept können Sie ihre Lieben verzaubern.

mandelmakronen.jpg

Mandelmakronen

1.296 Bewertungen

Ein tolles Keksrezept zum Verwerten von Eiklar ist das Mandelmakronen Rezept. Schnell gemacht und himmlisch leicht.

suesse-blaetterteigtaschen.jpg

Süße Blätterteigtaschen

1.548 Bewertungen

Eine köstliche Mehlspeise sind diese süßen Blätterteigtaschen. Ein Rezept für ein Party-Buffet.

einfache-kokosbusserl.jpg

Einfache Kokosbusserl

1.531 Bewertungen

Einfache Kokosbusserl sind nicht nur schnell gemacht, sie schmecken einfach himmlisch; mit diesem Rezept kann Weihnachten kommen!

weisse-ganache.jpg

Weiße Ganache

1.150 Bewertungen

Weiße Ganache ist eine vielseitige Creme/Glasur, das Rezept eignet sich zum Dressieren von Torten, Kuchen, etc.

schoko-kokos-busserl.jpg

Schoko-Kokos-Busserl

1.745 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein himmlisches Weihnachtsgebäck. Die Schoko-Kokos-Busserl werden alle lieben!

Kokosbusserln

Kokosbusserl

876 Bewertungen

Kokosbusserl sind einfach ein echtes Highlight, vor allem in der Advents- und Weihnachtszeit. Ein Rezept zum Verlieben.

Alle Petit Fours Rezepte

NEUE REZEPTE