Petit Fours

Petit Fours Foto Günter Menzl / fotolia.com

Petit Fours ist ein herzhaftes Feingebäck, aus der französischen Küche. Meist aus einem Bisquitteig zubereitet werden die kleinen Küchlein mit Creme gefüllt und glasiert. Für die Fülle wird Buttercreme, Ganache oder Konfitüre verwendet. Zusätzlich werden die feinen Köstlichkeiten reichhaltig und nach Belieben bunt und sehr kunstvoll verziert. Diese Variante werden als frische Petit Fours bezeichnet. Trockene Petit Fours sind Macarons, Blätterteiggebäck oder Makronenmasse.

Um das Backen dieser köstlichen Kuchen zu erleichtern gibt es bereits Backformen für Petit Fours Dessert.Das kleine Backwerk nimmt zwar etwas mehr Zeit in Anspruch, doch sind sie fertig gebacken und toll verziert sehen Sie einfach toll aus. Der Phantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Es macht riesen Spaß und sind einzigartig, aber probiert sie einfach mal selbst aus mit unseren Rezept-Tipps für einzigartige Petit Fours.

BELIEBTESTE PETIT FOURS REZEPTE

Macarons

Macarons

6.733 Bewertungen

Macarons sind absolut köstlich - sie schmelzen im Mund. Es gibt so viele köstliche Rezept-Variationen, hier eins davon:

Kokosmakronen

Kokosmakronen

2.576 Bewertungen

Unwiderstehlich schmecken die tollen Kokosmakronen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

Punschkrapfen - Punschkrapferl

3.231 Bewertungen

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Kokoswürfel

Kokoswürfel

2.039 Bewertungen

Kokoswürfel gehören schon zum gut sortierten Weihnachtsgebäcksteller dazu. Mit diesem Rezept können Sie ihre Lieben verzaubern.

Mandelmakronen

Mandelmakronen

1.340 Bewertungen

Ein tolles Keksrezept zum Verwerten von Eiklar ist das Mandelmakronen Rezept. Schnell gemacht und himmlisch leicht.

Weiße Ganache

Weiße Ganache

1.175 Bewertungen

Weiße Ganache ist eine vielseitige Creme/Glasur, das Rezept eignet sich zum Dressieren von Torten, Kuchen, etc.

Einfache Kokosbusserl

Einfache Kokosbusserl

1.544 Bewertungen

Einfache Kokosbusserl sind nicht nur schnell gemacht, sie schmecken einfach himmlisch; mit diesem Rezept kann Weihnachten kommen!

Kokosbusserln

Kokosbusserl

887 Bewertungen

Kokosbusserl sind einfach ein echtes Highlight, vor allem in der Advents- und Weihnachtszeit. Ein Rezept zum Verlieben.

Schokomacarons mit Schokoladenganache

Schokomacarons mit Schokoladenganache

1.200 Bewertungen

Für die Weihnachtsbäckerei sind Schokomacarons mit Schokoladenganache einfach himmlisch. Das Rezept für süße Momente.

Haselnuss-Makronen

Haselnuss-Makronen

495 Bewertungen

Ihre Lieben werden von den köstlichen Haselnuss-Makronen begeistert sein. Wohl niemand kann bei diesem süßen Rezept widerstehen.

Alle Petit Fours Rezepte

NEUE REZEPTE