Petit Fours

Petit Fours Foto Günter Menzl / fotolia.com

Petit Fours ist ein herzhaftes Feingebäck, aus der französischen Küche. Meist aus einem Bisquitteig zubereitet werden die kleinen Küchlein mit Creme gefüllt und glasiert. Für die Fülle wird Buttercreme, Ganache oder Konfitüre verwendet. Zusätzlich werden die feinen Köstlichkeiten reichhaltig und nach Belieben bunt und sehr kunstvoll verziert. Diese Variante werden als frische Petit Fours bezeichnet. Trockene Petit Fours sind Macarons, Blätterteiggebäck oder Makronenmasse.

Um das Backen dieser köstlichen Kuchen zu erleichtern gibt es bereits Backformen für Petit Fours Dessert.Das kleine Backwerk nimmt zwar etwas mehr Zeit in Anspruch, doch sind sie fertig gebacken und toll verziert sehen Sie einfach toll aus. Der Phantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Es macht riesen Spaß und sind einzigartig, aber probiert sie einfach mal selbst aus mit unseren Rezept-Tipps für einzigartige Petit Fours.

BELIEBTESTE PETIT FOURS REZEPTE

Macarons

Macarons

6.683 Bewertungen

Macarons sind absolut köstlich - sie schmelzen im Mund. Es gibt so viele köstliche Rezept Variationen, hier eins davon:

Kokosmakronen

Kokosmakronen

2.483 Bewertungen

Unwiderstehlich schmecken die tollen Kokosmakronen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

Punschkrapfen - Punschkrapferl

3.208 Bewertungen

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Kokoswürfel

Kokoswürfel

1.993 Bewertungen

Kokoswürfel gehören schon zum gut sortierten Weihnachtsgebäcksteller dazu. Mit diesem Rezept können Sie ihre Lieben verzaubern.

Mandelmakronen

Mandelmakronen

1.307 Bewertungen

Ein tolles Keksrezept zum Verwerten von Eiklar ist das Mandelmakronen Rezept. Schnell gemacht und himmlisch leicht.

Süße Blätterteigtaschen

Süße Blätterteigtaschen

1.557 Bewertungen

Eine köstliche Mehlspeise sind diese süßen Blätterteigtaschen. Ein Rezept für ein Party-Buffet.

Weiße Ganache

Weiße Ganache

1.162 Bewertungen

Weiße Ganache ist eine vielseitige Creme/Glasur, das Rezept eignet sich zum Dressieren von Torten, Kuchen, etc.

Einfache Kokosbusserl

Einfache Kokosbusserl

1.536 Bewertungen

Einfache Kokosbusserl sind nicht nur schnell gemacht, sie schmecken einfach himmlisch; mit diesem Rezept kann Weihnachten kommen!

Schoko-Kokos-Busserl

Schoko-Kokos-Busserl

1.747 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein himmlisches Weihnachtsgebäck. Die Schoko-Kokos-Busserl werden alle lieben!

Kokosbusserln

Kokosbusserl

877 Bewertungen

Kokosbusserl sind einfach ein echtes Highlight, vor allem in der Advents- und Weihnachtszeit. Ein Rezept zum Verlieben.

Alle Petit Fours Rezepte

NEUE REZEPTE