Petit Fours

Petit Fours ist ein herzhaftes Feingebäck, aus der französischen Küche. Meist aus einem Bisquitteig zubereitet werden die kleinen Küchlein mit Creme gefüllt und glasiert. Für die Fülle wird Buttercreme, Ganache oder Konfitüre verwendet. Zusätzlich werden die feinen Köstlichkeiten reichhaltig und nach Belieben bunt und sehr kunstvoll verziert. Diese Variante werden als frische Petit Fours bezeichnet. Trockene Petit Fours sind Macarons, Blätterteiggebäck oder Makronenmasse.
Um das Backen dieser köstlichen Kuchen zu erleichtern gibt es bereits Backformen für Petit Fours Dessert.Das kleine Backwerk nimmt zwar etwas mehr Zeit in Anspruch, doch sind sie fertig gebacken und toll verziert sehen Sie einfach toll aus. Der Phantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Es macht riesen Spaß und sind einzigartig, aber probiert sie einfach mal selbst aus mit unseren Rezept-Tipps für einzigartige Petit Fours.
- Süßspeisen (53)
- Backen (52)
- Einfach (39)
- Österreich (39)
- Weihnachten (29)
- Dessert (27)
- Schokolade (27)
- Mehlspeisen (23)
- schnell (20)
- Kekse (19)
- Omas Küche (15)
- Partyrezepte (15)
- Vegetarisch (15)
- Kleingebäck (14)
- Konfiserie (14)
- Winter (14)
- Geheimrezepte (13)
- Pralinen (13)
- Fingerfood (13)
- Billig & Preiswert (12)
- Nuss (11)
- Weihnachtsgebäck (11)
- leichte Rezepte (10)
- Weihnachtskekse (10)
- Anfänger Rezepte (10)
- Schnitte (7)
- Kinderrezepte (7)
- Hausmannskost (6)
- Frankreich (5)
- Herbst (5)
- Muttertag (4)
- Creme (4)
- Valentinstag (4)
- Grundrezepte (4)
- Snacks (4)
- Sommer (4)
- Deutschland (4)
- Wien (4)
- Obst (3)
- Marillen (3)
- 5-Zutaten (3)
- Silvester (3)
- kalte Speisen (3)
- Vorspeisen (3)
- Kuchen (3)
- 30 Minuten Rezepte (2)
- Picknick (2)
- Maroni (2)
- Frühling (2)
- Spanien (2)
- Fasching (2)
- Mürbeteig (2)