Petit Fours

Foto Günter Menzl / fotolia.com

Petit Fours ist ein herzhaftes Feingebäck, aus der französischen Küche. Meist aus einem Bisquitteig zubereitet werden die kleinen Küchlein mit Creme gefüllt und glasiert. Für die Fülle wird Buttercreme, Ganache oder Konfitüre verwendet. Zusätzlich werden die feinen Köstlichkeiten reichhaltig und nach Belieben bunt und sehr kunstvoll verziert. Diese Variante werden als frische Petit Fours bezeichnet. Trockene Petit Fours sind Macarons, Blätterteiggebäck oder Makronenmasse.

Um das Backen dieser köstlichen Kuchen zu erleichtern gibt es bereits Backformen für Petit Fours Dessert.Das kleine Backwerk nimmt zwar etwas mehr Zeit in Anspruch, doch sind sie fertig gebacken und toll verziert sehen Sie einfach toll aus. Der Phantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Es macht riesen Spaß und sind einzigartig, aber probiert sie einfach mal selbst aus mit unseren Rezept-Tipps für einzigartige Petit Fours.

BELIEBTESTE PETIT FOURS REZEPTE

kokosbusserl.jpg

Kokosbusserl

8.987 Bewertungen

Liebevolle Kokosbusserl sind schnell gemacht und schmecken immer. Natürlich schmeckt dieses Rezept ganz besonders an Weihnachten.

macarons.jpg

Macarons

6.510 Bewertungen

Macarons sind absolut köstlich - sie schmelzen im Mund. Es gibt so viele köstliche Rezept Variationen, hier eins davon:

kokosmakronen.jpg

Kokosmakronen

2.359 Bewertungen

Unwiderstehlich schmecken die tollen Kokosmakronen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

Punschkrapfen - Punschkrapferl

3.183 Bewertungen

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

kokoswuerfel.jpg

Kokoswürfel

1.951 Bewertungen

Kokoswürfel gehören schon zum gut sortierten Weihnachtsgebäcksteller dazu. Mit diesem Rezept können Sie ihre Lieben verzaubern.

mandelmakronen.jpg

Mandelmakronen

1.268 Bewertungen

Ein tolles Keksrezept zum Verwerten von Eiklar ist das Mandelmakronen Rezept. Schnell gemacht und himmlisch leicht.

suesse-blaetterteigtaschen.jpg

Süße Blätterteigtaschen

1.538 Bewertungen

Eine köstliche Mehlspeise sind diese süßen Blätterteigtaschen. Ein Rezept für ein Party-Buffet.

schoko-kokos-busserl.jpg

Schoko-Kokos-Busserl

1.741 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein himmlisches Weihnachtsgebäck. Die Schoko-Kokos-Busserl werden alle lieben!

kokosbusserln.jpg

Kokosbusserln

872 Bewertungen

Kokosbusserln sind einfach ein echtes Highlight, vor allem in der Advents- und Weihnachtszeit. Ein Rezept zum Verlieben.

schokomacarons-mit-schokoladenganache.jpg

Schokomacarons mit Schokoladenganache

1.160 Bewertungen

Für die Weihnachtsbäckerei sind Schokomacarons mit Schokoladenganache einfach himmlisch. Das Rezept für süße Momente.

Alle Petit Fours Rezepte

NEUE REZEPTE