Schokokugeln
Erstellt von hexy235

Zutaten für 60 Portionen
500 | g | dunkle Schokolade |
---|---|---|
50 | g | Butter |
2 | EL | Staubzucker |
2 | EL | Schlagobers |
5 | EL | Rum |
200 | g | Zuckerstreusel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schokolade im Wasserbad bei geringer Wärmezufuhr schmelzen lassen. Butter, Schlagobers, Puderzucker und Rum unterrühren.
- Die Masse abkühlen lassen. Mit einem Eierlöffel kleine Portion Schokomasse abstechen und in der Handfläche zu einer Kugel formen. Anschließend in Zuckerstreusel wenden. Kühl aufbewahren.
Nährwert pro Portion
70
3,36 g
0,57 g
8,62 g
User Kommentare
Hmmm wir lieben Schokolade. Diese werde ich heuer ganz bestimmt in der Weihnachtszeit probieren. Vielleicht auch schon früher
Auf Kommentar antworten