Kaffee mit Kaffeelikör
Erstellt von DIELiz

Zubereitung
- Zuerst das Wasser zum Kochen bringen. Zwischenzeitlich den Kaffeelikör in eine Tasse geben.
- Das Kaffeepulver nun in einen Kaffeefilter geben und auf die Tasse stellen. Mit kochend heißem Wasser übergießen.
- Dann Milchschaum aufschlagen, auf den Kaffee geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit H-Milch gelingt oft der Milchschaum besser. Mit feinem Kaffeepulver bestäuben.
Nährwert pro Portion
124
1,78 g
1,79 g
4,67 g
User Kommentare
Eine gute Idee, einen Kaffee geschmacklich aufzubessern. Ich mache manchmal „Cafe Corretto“, er ist mit Grappa verfeinert.
Auf Kommentar antworten
Der Kaffee mit Kaffeelikör ist meine besondere Versuchung. Wegen seiner Kombination aus Süsse und dem stärkeren Kaffeearoma kommt das Getränk bei unserer Mädlsrunde sehr gut an. Schokolierte Kaffeebohnen und ein Obershauberl passen auch gut ;-)
Auf Kommentar antworten
Für Freunde des Kaffees in jeder Form ist diese Kombination ein voller Erfolg. Ich werde mir Kaffeelokör besorgen und diesen probieren.
Auf Kommentar antworten