Kaffee mit Kirschrum
Erstellt von DIELiz

Zutaten
1 | Stk | Espresso (doppelt) |
---|---|---|
50 | ml | Milch |
50 | ml | Obers |
2 | cl | Kirschrum |
1 | EL | Rohrzucker |
30 | ml | H-Milch (für Milchschaum) |
Kategorien
Zubereitung
- Den Espresso zuerst aufbrühen und in eine dickwändige Tasse geben. Dann Rohrzucker einrühren und Kirschrum zugeben.
- Nebenbei Milch und Obers erhitzen und zugeben. Nach Wunsch Milchschaum herstellen. Espresso damit aufgießen und servieren.
Nährwert pro Portion
283
20,80 g
3,95 g
22,44 g
User Kommentare
Kirschrum habe ich nicht, da verwende ich einen Kirschlikör. Da kommt dann die doppelte Menge rein und dafür weniger Zucker.
Auf Kommentar antworten