Kalte Tomatensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel (groß) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 400 | g | Tomaten (gewürfelt) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | EL | Thymian |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die kalte Tomatensauce zuerst den Zwiebel schälen und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Tomatenmark, Knoblauch und Tomaten zum Zwiebel geben. Mit Salz, Paprikapulver und Thymian würzen, dann einmal kräftig durchkochen, abkühlen und im Kühlschrank kalt stellen.
User Kommentare