Karamellkaffee
Erstellt von DIELiz

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Karamellbonbons grob zerhacken.
- Dann den Espresso aufbrühen und in eine dickwändige Tasse geben. Die Karamellbonbons nun darin auflösen. Durch Rühren geschieht dies schneller.
- Nebenbei die Milch erhitzen und nach Wunsch Milchschaum herstellen. Espresso damit aufgiessen und servieren.
Tipps zum Rezept
Ganz feine Splitter der Karamellbonbons als Garnitur aufstreuen.
Nährwert pro Portion
113
5,62 g
5,32 g
13,83 g
User Kommentare
Eine interessante Idee, einen Espresso mit Karamellbonbons zu versehen. Das werde ich ausprobieren. Auch gut Splitter auf das Getränk zu geben.
Auf Kommentar antworten
Karamellzuckerl und Kaffee mag ich sehr gerne. Daher wäre eine Kombination sicher einen Versuch wert.
Auf Kommentar antworten