Kasseler im Brotmantel

Kasseler im Brotmantel ist ein tolles Rezept für eine Hauptspeise.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Brotmischung
250 ml Wasser
1 kg Kasseler
2 EL Mehl

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Brotteig laut Packungsanweisung mit dem Wasser zubereiten und gehen lassen.
  2. Danach den Teig mit Mehl bestäuben und kurz durchkneten. Den Teig länglich ausrollen, so dass er doppelt so groß ist, wie der Kasseler.
  3. Den Kasseler darauf legen und die Teigränder mit Wasser bestreichen und dann um den Kasseler schlagen, auf ein Backblech legen. Einige Löcher in den Teig stechen und ca. 15 Minuten gehen lassen.
  4. Mit Wasser bestreichen und im Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Made in Austria

am 05.03.2021 09:11 von Lara1

Gratis Corona-Tests vergriffen

am 05.03.2021 08:41 von Teddypetzi

Frische Lebensmittel

am 05.03.2021 06:21 von Pesu07