Hühnergeschnetzeltes

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hühnergeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,4 (4003 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hühnerbrust
1 Stk Paprikaschote, rot
1 Becher Schlagobers
150 g Schmelzkäse
200 ml Wasser
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver, scharf
1 Prise Thymian
1 Prise Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gewaschenen Paprika in Streifen und Hühnerfleisch in kleinere Stücke schneiden.
  2. Hühnefleisch in einer Pfanne mit erhitztem Öl braun anbraten, mit Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne geben.
  3. Paprikastreifen in der Pfanne kräftig anbraten, salzen, pfeffern und mit Wasser aufgießen. Schmelzkäse dazugeben und durch Rühren auflösen. Geschnetzeltes wieder in die Pfanne geben, Schlagobers einrühren und Kräuter einstreuen. Erneut abschmecken und anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pusztaschnitzel

PUSZTASCHNITZEL

Die köstlichen Pusztaschnitzel mit würziger Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Kuechengeist
Kuechengeist

Muss ich ausprobieren, allerdings mit Frisch- statt Schmelzkäse, den ich überhaupt nicht mag und als Chemiebombe ansehe.

Auf Kommentar antworten

MaryLou
MaryLou

Da muss ich dir Recht geben Küchengeist, Frischkäse schmeckt einfach besonders gut. Mit etwas Knoblauch wird es noch ein wenig herzhafter

Auf Kommentar antworten

martha
martha

Da kann ich euch zustimmen, ich verwende auch lieber Frischkäse. Wir bestreuen das Gericht noch mit frisch geschnittenen Petersilie.

Auf Kommentar antworten

Andreawowa
Andreawowa

Sehr gutes Rezept das leicht zu machen ist. Durch den Schmelzkäse ist das Fleisch nicht so trocken.

Auf Kommentar antworten

hexy235
hexy235

Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Käse ist eine sehr gute Idee, werde ich sicher bald nachkochen. Freu mich drauf !

Auf Kommentar antworten

spicy-orange
spicy-orange

einsehr leckeres Rezept, mit dem Schmelzkäse einfach top, wir machen sehr gerne ähnliche speisen, deshalb wird das bald ausprobiert

Auf Kommentar antworten

DIELiz
DIELiz

Geschnetzeltes mögen wir gerne. Viel Sauce ist immer gut. Das Hühnergulasch werde ich aber nach Rezept mit Schmelzkäse probieren. Sonst könnte ich mir ein Rezept mit Obers oder Frischkäse suchen. Der Geschmack wird sicherlich ein anderer sein. TIPP: fragt mal beim Direktvermarkter nach Schmelzkäse, der ist meist mit weniger Chemie versehen. Die Paprikavariante gefällt mir ausgesprochen gut. Wird mit einem Wildreis-Mix serviert werden

Auf Kommentar antworten

Tammy3108
Tammy3108

Gutes Rezept. Mit den gebratenen Paprika eine sehr gute Idee. Köstliche Kombination. Das gute Fleisch mit Paprika und Reis.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Werde gleich mal schauen was ich morgen kochen konnte. Vielleicht Geschnetzeltes. Kommt immer gut an.

Auf Kommentar antworten

Pesu07
Pesu07

Schmelzkäse lass ich auch immer aus den bereits genannten Gründen weg. Auch Schlagobers verwende ich nicht. Aber sonst ist dieses Gericht hervorragend.

Auf Kommentar antworten

Artelsmair
Artelsmair

Ein hervorragend schnelles und vor allem sehr leckeres Rezept und außerdem eignet sich diese Variante auch für ein ostermahl.

Auf Kommentar antworten

Suza_P
Suza_P

Einfach zu machen und sehr lecker. Ein Rezept auf das ich gerne immer wieder zurückgreife, wenn ich schnell was Leckeres auf den Tisch bringen will.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE