Kleingebäck - Bio (4 Rezepte)

Hollerkücherl

Hollerkücherl

614 Bewertungen

Hollerkücherl in Weinteig ist eine ganz besonders feine Süßspeise und kann als Hauptspeise serviert werden. Im Rezept steht, wie sie gelingen.

Apfel-Zimt-Muffins

Apfel-Zimt-Muffins

1.079 Bewertungen

Apfel-Zimt-Muffins: fein, klein und unwiderstehlich! Das Rezept ist zwar simpel, mit Zimt erhält das Gebäck eine ganz besondere Note.

Cracker

Cracker

29 Bewertungen

Ideal für unterwegs, auf Reisen oder als Nachmittagssnack - das Cracker Rezept ist einfach und steckt voller essentieller Nährstoffe.

Dinkel-Sesam-Flesserl

Dinkel-Sesam-Flesserl

10 Bewertungen

Ein traditionelles Kleingebäck aus der heimischen Küche sind die Dinkel-Sesam-Flesserl. Hier das Rezept zum Nachbacken.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL