Knusprige Kokosgarnele mit Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade

Zutaten für 2 Portionen
2 | Kugel | Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade |
---|---|---|
6 | Stk | Garnelen geschält und enttarnt |
0.5 | Tasse | Mehl (griffig) |
1 | Tasse | Kokosflocken |
0.5 | Tasse | Semmelbrösel |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Rohrzucker |
1 | Stk | Eiweiß |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf Heißluft 180°C vorheizen. Kokosflocken mit Semmelbrösel, Salz und Rohrzucker vermischen. Garnelen in Mehl wälzen, in Eiweiß tunken und in der Kokos-Bröselmischung wälzen. Auf ein Gitter legen und im Rohr auf oberster Schiene ca. 10 Minuten knusprig braun backen.
- Die Kokosgarnelen auf Teller anrichten, Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer keinen Heißluftofen hat, es geht auch in der Pfanne mit viel Kokosfett, Butterschmalz oder Öl.
User Kommentare
Es soll natürlich "entdarmt" heißen, nicht "enttarnt". Sehr gut passt übrigens auch Zitroneneis. Ich habe es letztens auch mit Shrimps probiert, das funktioniert auch sehr gut.
Auf Kommentar antworten