Knusprige Kokosgarnele mit Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade

Erstellt von FuxiFuxi

Ein tolles Sommer - Rezept sind knusprige Kokosgarnelen mit Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade.

Knusprige Kokosgarnele mit Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade

Bewertung: Ø 5,0 (43 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Kugel Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade
6 Stk Garnelen geschält und enttarnt
0.5 Tasse Mehl (griffig)
1 Tasse Kokosflocken
0.5 Tasse Semmelbrösel
1 Prise Salz
2 EL Rohrzucker
1 Stk Eiweiß
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf Heißluft 180°C vorheizen. Kokosflocken mit Semmelbrösel, Salz und Rohrzucker vermischen. Garnelen in Mehl wälzen, in Eiweiß tunken und in der Kokos-Bröselmischung wälzen. Auf ein Gitter legen und im Rohr auf oberster Schiene ca. 10 Minuten knusprig braun backen.
  2. Die Kokosgarnelen auf Teller anrichten, Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer keinen Heißluftofen hat, es geht auch in der Pfanne mit viel Kokosfett, Butterschmalz oder Öl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

Heisse Beerenliebe

HEISSE BEERENLIEBE

Diese Heisse Beerenliebe verspricht eine wahre Gaumenfreude. Das Rezept für Genießer und Träumer.

Bratapfel mit Vanilleeis

BRATAPFEL MIT VANILLEEIS

Ein herzhafter Bratapfel mit Vanilleeis schmeckt nich nur an Weihnachten köstlich, auch im Sommer kann dieses Rezept ein wahrer Genuss sein.

Kernölbecher

KERNÖLBECHER

Ausgezeichnet schmeckt ein Kernölbecher, man glaubt es kaum. Das Rezept ist sensationell.

Gebackene Apfelringe mit Eis

GEBACKENE APFELRINGE MIT EIS

Mt Frucht und Wucht sind gebackene Apfelringe bestimmt auch bald das Lieblingsdessert der ganzen Familie. Ein tolles Rezept!

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

User Kommentare

FuxiFuxi
FuxiFuxi

Es soll natürlich "entdarmt" heißen, nicht "enttarnt". Sehr gut passt übrigens auch Zitroneneis. Ich habe es letztens auch mit Shrimps probiert, das funktioniert auch sehr gut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE