Essen wie beim Italiener mit dem Rezept für Fettucine mit Schinkenspeck.
Diese bunte Nudeln sind ein Farbtupfer auf jedem Teller. Besonders Kinder mögen dieses Rezept.
Gebackener Sellerie mit buntem Salat ist ein köstliches Rezept für vegetarische Küche.
Das Safranreis mit Aprikosen Rezept schmeckt ganz hervorragend mit Lamm- oder Rinderragouts.
Ein köstliches und leckeres Rezept ist dieser Rindfleischeintopf, schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Chicken-Kabanossi-Chili mit Rösti ist ein einfach Chili-Rezept, knusprige Rösti verfeinern das Gericht.
Porree-Schaum ist eine raffinierte Beilage, das Rezept sehr gut zu Fisch.
Das Rezept für Putenmedaillons mit Polenta und Steinpilzen ist schnell zubereitet, ideal für eine schnelle Mahlzeit.
Besonders interessant schmeckt das Zanderfilet mit Rosinennudeln. Eine tolle Rezept - Kombination.
Das Rezept für Ingwer-Sirup verfeinert Torten und Desserts.