Teigtaschen mit Pilzbutter
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Teigtaschen mit Pilzfüllung |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Porree |
| 2 | TL | Butter |
| 4 | TL | Pilzbutter |
| 3 | l | Salzwasser |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Teigtaschen 5 Minuten in gesalzenem Wasser kochen lassen. Den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Porree zugeben und weich braten.
- Die Pilzbutter einrühren und schmelzen lassen.
- Die Teigtaschen auf Teller geben und die Pilz-Porreemischung in der Mitte verteilen.
Tipps zum Rezept
Ein schnelles Gericht, dazu passt Salat
User Kommentare