Das Rezept für Putenmedaillons mit Polenta und Steinpilzen ist schnell zubereitet, ideal für eine schnelle Mahlzeit.
Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel ist ein feines Fleischgericht, aromatische Champignon-Erdäpfel verfeinern das Rezept!
Sensationell schmeckt diese Kohlsuppe mit Steinpilzen. Ein feines und einfaches Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Lammrücken mit Nockerl, Pilzen und Petersilienschaum ist ein Festmahl für den Gaumen, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Ein geniales Rezept für Teigtaschen, die mit einem Pilzbutter verfeinert werden. Schnell und einfach gemacht.
Dieses Rezept vom Schwammerlsterz schmeckt sehr köstlich mit frischen Eierschwammerl oder Steinpilzen.
Lungenbraten flambiert an Erdäpfelnockerln und Pilzen ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird der Lungenbraten mit Apfelwein und Calvados flambiert.
Eine Köstlichkeit aus der Wiener Küche ist dieser Pilz-Salat. Ein einfaches Rezept zur Schwammerlzeit.