Kräuteressig

Kräuteressig verfeinert Salat, besonders für mediterrane Gerichte ist das Rezept geeignet.

Kräuteressig

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Bund Kräuter, gemischt
1 l Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Kräuter waschen und mit einer Küchenrolle abtrocknen. Mit Essig in Flaschen füllen und ca. 3 Wochen stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.
  2. Anstelle von Kräutern können auch ganze Pfefferoni, Zwiebelstücke oder Knoblauchstücke in die Flaschen gegeben werden - natürlich auch in Kombination mit den Kräutern - einfach ausprobieren was schmeckt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterraner Reisauflauf

MEDITERRANER REISAUFLAUF

Mediterraner Reisauflauf - ein köstliches Rezept mit knackigem Gemüse, Schweine- und Hühnerfleisch, sowie Meeresfrüchten.

Basilikum-Knoblauch-Öl

BASILIKUM-KNOBLAUCH-ÖL

Basilikum-Knoblauch-Öl geht einfach und peppt Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Knoblauch-Rosmarin Öl

KNOBLAUCH-ROSMARIN ÖL

Mediterranen Gerichten einen besonderen Flair zu geben vermag das Rezept für Knoblauch-Rosmarin Öl.

Oregano-Öl

OREGANO-ÖL

Oregano-Öl peppt mediterrane Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

User Kommentare