Kräuteressig
Zutaten für 1 Portion
1 | Bund | Kräuter, gemischt |
---|---|---|
1 | l | Essig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kräuter waschen und mit einer Küchenrolle abtrocknen. Mit Essig in Flaschen füllen und ca. 3 Wochen stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.
- Anstelle von Kräutern können auch ganze Pfefferoni, Zwiebelstücke oder Knoblauchstücke in die Flaschen gegeben werden - natürlich auch in Kombination mit den Kräutern - einfach ausprobieren was schmeckt.
Nährwert pro Portion
191
0,03 g
4,02 g
6,15 g
User Kommentare
ich liebe es Kräuteressige, Obstessig oder Gewürzessige anzusetzen. Gute Kueche bietet auch da wunderbare Ideen. Innert der Familie verschenke ich in der Advent - und Weihnachtszeit sehr gerne selbstgemachte Schmankerl
Auf Kommentar antworten