Mediterranes Ziegenkäse-Omlette

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Zucchini |
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2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Kirschtomaten |
100 | g | Ziegenkäse |
1 | Bund | Petersilie |
7 | Stk | Eier |
150 | g | Schlagobers |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und mit einem Hobel in feine Streifen hobeln.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Zucchinistreifen 4-5 Minuten bei mittlerer Stufe anbraten lassen. Danach mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen werden die Kirschentomaten abgewaschen und in die Hälfte geschnitten. Die Petersilie wird ebenfalls gewaschen und anschließend fein gehackt.
- Den Ziegenkäse aus der Verpackung nehmen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Eier werden in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlt. Der Inhalt wird anschließend zu den Zucchini in die Pfanne gegossen und gut vermischt. Die Tomaten werden mit der Schnittfläche nach oben mit dem Käse auf der Oberfläche verteilt.
- Das Omelette zugedeckt bei mittlerer Stufe 15 Minuten garen lassen und vor dem servieren mit der Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Ein Blattsalat mit Kräuterdressing schmeckt dazu besonders gut.
User Kommentare
Um das Essen abzurunden gebe ich da noch eine Knoblauchzehe mit hinein. In einem mediterranen Essen gehört Knoblauch dazu.
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