Oregano-Öl

Oregano-Öl peppt mediterrane Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Oregano-Öl Foto DIELiz

Bewertung: Ø 4,3 (34 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 l Olivenöl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zweige mit Öl in Glasflasche oder verschließbare Gläser gießen. Täglich durchschütteln, nach 3-4 Wochen ist das Öl gebrauchsfertig.

Nährwert pro Portion

kcal
8.220
Fett
913,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterranes Gemüse

MEDITERRANES GEMÜSE

Holen sie den Süden in ihre Küche mit dem Rezept vom mediterranem Gemüse.

Italienische Gnocchi

ITALIENISCHE GNOCCHI

Italienische Gnocchi- ein einfaches, schnelles, vegetarisches Rezept für alle die Lust auf Sommer haben.

Sommerliche Gemüsenudeln

SOMMERLICHE GEMÜSENUDELN

Lust auf etwas Mediterranes? Mit diesem einfachen Rezept für sommerliche Gemüsenudeln ist Urlaubsfeeling garantiert!

Mediterrane Putenbrust mit Ratatouille

MEDITERRANE PUTENBRUST MIT RATATOUILLE

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen Gericht sind ist, das Rezept für mediterrane Putenbrust mit Ratatouille genau richtig.

Mediterraner Kartoffelsalat

MEDITERRANER KARTOFFELSALAT

Ein Rezept, das für Abwechslung unter den Salatklassiker sorgt: Mediterraner Kartoffelsalat mit Oliven und Rucola.

Mediterranes Brathuhn mit Rosmarin-Erdäpfeln und Paradeis-Salat

MEDITERRANES BRATHUHN MIT ROSMARIN-ERDÄPFELN UND PARADEIS-SALAT

Genießen Sie ein Stück Urlaub mit dem Rezept für mediterranes Brathuhn mit Rosmarin-Erdäpfeln und Paradeis-Salat.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kopfpolster

am 05.10.2025 17:11 von Lara1

Immer mehr Verletzte beim Wandern

am 05.10.2025 14:30 von jowi59

Die Nobelpreis-Saison beginnt

am 05.10.2025 11:15 von Katerchen