Oregano-Öl

Oregano-Öl peppt mediterrane Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Oregano-Öl

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 l Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zweige mit Öl in Glasflasche oder verschließbare Gläser gießen. Täglich durchschütteln, nach 3-4 Wochen ist das Öl gebrauchsfertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkolisalat mediterran

BROKKOLISALAT MEDITERRAN

Brokkolisalat mediterran ist ein würziges Rezept mit frischem Gemüse, würzigem Feta-Käse und aromatischen getrockneten Tomaten.

Mediterrane Pitas

MEDITERRANE PITAS

Mediterrane Pitas ist eine köstliche Beilage zu mediterranen Gerichten, das Rezept ist einfach nachzukochen.

Basilikum-Knoblauch-Öl

BASILIKUM-KNOBLAUCH-ÖL

Basilikum-Knoblauch-Öl geht einfach und peppt Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Selbstgemachtes Fladenbrot mediterran

SELBSTGEMACHTES FLADENBROT MEDITERRAN

Einfacher Germteig mit mediterranen Gewürzen und aromatischem Knoblauch-Chili-Öl, testen Sie das Rezept für selbstgemachtes Fladenbrot mediterran.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE