Italienische Gnocchi

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Gnocchi |
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Zutaten Sauce
2 | Stk | Zucchini |
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1 | Stk | Melanzani |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Jungzwiebel |
30 | g | Thymian |
100 | g | Tomaten, getrocknet |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser (mit einer Priese Salz) zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht können Sie die Gnocchi hinzugeben und warten, bis Sie an die Oberfläche steigen. Achtung! Nach ca. einer Minute werden die Gnocchi schon fertig sein. Danach abseien, mit kühlem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Nun geht es weiter mit der Sauce: Melanzani und Zucchini in ca 2cm große Stücke schneiden. Danach den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auch die Jungzwiebel gehört geputzt und danach in grobe Scheiben zerteilt. Danach müssen die Paradeiser in 1cm breite Stücke geschnitten werden.Zu guter letzt werden Thymianblätter abgezupft und grob gehackt.
- Nun geht es in der Pfanne weiter: Melanzani und Zucchini in 3EL Öl bei starker Hitze goldbraun anbraten und je nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Danach Jungzwiebel und Knoblauch hinzufügen. Thymian, Gnocchi und Paradeiser unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer verfeinern.
Tipps zum Rezept
Das Auge isst mit! Einige frische Thymianblätter als Dekor werten das Gericht optisch auf.
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