Couscous mediterran

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Couscous |
---|---|---|
50 | g | Karotten |
50 | g | Fenchel |
50 | g | Zucchini |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Balsamico-Essig |
2 | TL | Gemüsesuppenulver |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Honig |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Msp | Chilipulver |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Couscous zubereiten: Flüssigkeit laut Packungsangabe mit Gemüsesuppenpulver erhitzen, Couscous hinzufügen und 10 Minuten ohne Hitze quellen lassen. In der Zwischenzeit Karotten schälen und gemeinsam mit gewaschenen Fenchel und Zucchini in sehr kleine Stücke schneiden; alles bissfest dünsten.
- In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten; dazu Essig, Öl, Honig, Senf und Gewürze vermengen und mit Couscous und Gemüse vermischen. Couscous-Salat am besten über Nacht kalt stellen damit die Marinade besser einzieht. Salat bei Zimmertemperatur genießen.
Nährwert pro Portion
199
13,37 g
5,72 g
14,05 g
User Kommentare
Wir mögen Couscous Gerichte sehr gerne und somit ist dieses Rezept eine Anregung für uns zum Probieren.
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