Couscous mediterran

Couscous mediterran ist einfach zubereitet, mit viel Gemüse und köstlicher Marinade wird das Gericht zum vegetarischen Genuss.

Couscous mediterran

Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Couscous
50 g Karotten
50 g Fenchel
50 g Zucchini
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
2 TL Gemüsesuppenulver
1 TL Senf
1 TL Honig
1 TL Kreuzkümmel
1 Msp Chilipulver
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Couscous zubereiten: Flüssigkeit laut Packungsangabe mit Gemüsesuppenpulver erhitzen, Couscous hinzufügen und 10 Minuten ohne Hitze quellen lassen. In der Zwischenzeit Karotten schälen und gemeinsam mit gewaschenen Fenchel und Zucchini in sehr kleine Stücke schneiden; alles bissfest dünsten.
  2. In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten; dazu Essig, Öl, Honig, Senf und Gewürze vermengen und mit Couscous und Gemüse vermischen. Couscous-Salat am besten über Nacht kalt stellen damit die Marinade besser einzieht. Salat bei Zimmertemperatur genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkolisalat mediterran

BROKKOLISALAT MEDITERRAN

Brokkolisalat mediterran ist ein würziges Rezept mit frischem Gemüse, würzigem Feta-Käse und aromatischen getrockneten Tomaten.

Mediterraner Kartoffelsalat

MEDITERRANER KARTOFFELSALAT

Ein Rezept, das für Abwechslung unter den Salatklassiker sorgt: Mediterraner Kartoffelsalat mit Oliven und Ruccola.

Basilikum-Knoblauch-Öl

BASILIKUM-KNOBLAUCH-ÖL

Basilikum-Knoblauch-Öl geht einfach und peppt Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Mediterraner Reisauflauf

MEDITERRANER REISAUFLAUF

Mediterraner Reisauflauf - ein köstliches Rezept mit knackigem Gemüse, Schweine- und Hühnerfleisch, sowie Meeresfrüchten.

Mediterrane Pitas

MEDITERRANE PITAS

Mediterrane Pitas ist eine köstliche Beilage zu mediterranen Gerichten, das Rezept ist einfach nachzukochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE