Lavendel Rezepte

Ob in pikanten oder süßen Speisen, Lavendel ist ein ausgefallenes Gewürz und verleiht Gerichten ein besonderes Geschmackserlebnis. Seinen Ursprung hat er in der Küche Frankreichs. Aber auch in der italienischen und spanischen Küche spielt der Lavendel eine wichtige Rolle. Lavendel hat ein besonderes Aroma. Sein Öl und seine Blüten sind sehr gesund und besitzen eine sehr geschätzte Wirkung.
Lavendel eignet sich hervorragend in Form von Salz, in Gewürzen, Zucker und Öl. Er ist als raffinierte Zutat zur Verfeinerung vieler Speisen bekannt. Durch ihn schafft man mit Leichtigkeit eine zauberhafte mediterrane Note am Tisch. Mit unseren Tipps für Lavendel Rezepte für Ihre Gerichte mit einzigartigem Geschmack.
- Geheimrezepte (27)
- Österreich (27)
- Einfach (19)
- Süßspeisen (14)
- Sommer (13)
- Einkochen, Haltbar machen (11)
- Aufstrich (10)
- Dessert (10)
- Marmelade (9)
- Selbstgemacht (9)
- Fettarm (7)
- Frühstück (6)
- Gesund (6)
- Müsli (6)
- Backen (6)
- Billig & Preiswert (6)
- Partyrezepte (5)
- Mediterran (5)
- Pfirsich (4)
- Eis (4)
- Kekse (3)
- Omas Küche (3)
- Hausmannskost (3)
- Saucen & Dips (3)
- Snacks (3)
- Vegetarisch (2)
- Kalorienarm (2)
- Marillen (2)
- Kirschen (2)
- Tomaten (2)
- Brombeeren (2)
- Apfel (2)
- Hauptspeisen (2)
- Bio (2)
- schnell (2)
- Anfänger Rezepte (2)
- Mövenpick (2)
- Frankreich (2)
- Vegan (2)