Lavendelsalz

Zutaten für 1 Portion
100 | g | grobes Meersalz |
---|---|---|
30 | g | jodiertes Speisesalz |
3 | EL | getrocknete Lavendelblüten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mörser
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Frische Lavendelblüten an einem warmen Ort trocknen und anschließend abrebeln. Die Salze vermischen und Lavendelblüten dazu geben.
- Mit einem Mixer zerkleinern und öfters durchsieben damit keine großen Lavendelblütenstücke mit dabei sind. Anschließend mit einem Mörser oder Kaffeemühle fein zermahlen.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Der Lavendel blüht auch heuer wieder sehr schön, da werde ich mir so ein Lavendelsalz machen. Danke für die gute Anregung.
Auf Kommentar antworten