Lila Müsli

Erstellt von lisas

Mit diesem Frühstücks - Rezept kommt Farbe auf den Tisch. Das lila Müsli ist ein Augen- und Gaumenschmaus.

Lila Müsli

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Zutaten für 1 Portionen

60 g Brombeeren
5 Stk Himbeeren
4 EL Haferflocken
1 TL Brombeermark (oder Brombeermarmelade)
5 EL Buttermilch
1 EL essbare lila Blüten (Lavendel, Salbei, Rotklee, …)
1 Zweig Zitronenmelisse
Portionen
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Kategorie

Müsli Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Brombeeren und Himbeeren waschen, die Stiele entfernen und die Beeren gut abtropfen lassen. Die essbaren Blüten und die Zitronenmelisse waschen und trocken schleudern, von der Zitronenmelisse kleine Blättchen abzupfen.
  2. Die Hälfte der Brombeeren in einer Müslischale mit einer Gabel zerdrücken und mit der Buttermilch und dem Brombeermark (oder Brombeermarmelade) vermischen, dann die Haferflocken unterrühren.
  3. Mit den übrigen Brombeeren und den Himbeeren belegen, die essbaren Blüten darüber streuen und mit kleinen Zitronenmelisseblättern garnieren.

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