Mango Likör
Erstellt von Erbse
Zubereitung
- Die Mangos schälen und entkernen. Danach in grobe Stücke schneiden.
- Mangos in ein luftdicht veschliessbares Gefäß geben und mit den restlichen Zutaten auffüllen.
- 5 Wochen ziehen lassen, danach abseihen und in kleine Flaschen füllen.
Nährwert pro Portion
3.391
2,00 g
2,40 g
299,50 g
User Kommentare
Der Mango-Likör hat eine wirklich wunderschöne Farbe. Er eignet sich sicher gut als kleines sommerliches Mitbringsel
Auf Kommentar antworten
Einen Mangolikör habe ich noch nicht getrunken, das wäre eine Anregung einen selbst zu machen. Der eignet sich bestimmt auch sehr gut zum Mixen.
Auf Kommentar antworten
Gut kann ich mir den mir bisher unbekannten Likör auch für Eis und verschiedene Desserts vorstellen.
Auf Kommentar antworten