Mangosirup mit Limette

Erstellt von

Ein süßer Mangosirup mit Limette schmeckt grandios und ist mit diesem Rezept nicht schwer ihn selbst zu machen.

Mangosirup mit Limette

Bewertung: Ø 3,8 (14 Stimmen)

Zutaten

1 kg Mangofleisch, gewürfelt
290 g Gelierzucker, 2:1
10 cl Limettensaft
1 l Wasser

Kategorie

Sirup

Zubereitung

  1. Mangofleisch in einem Topf mit einem Pürierstab pürieren. Mangopüree durch ein Sieb streichen, damit es faserlos wird.
  2. Alle restlichen Zutaten gut unterrühren bis der Zucker auflöst ist. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. So heiß wie möglich, randvoll, in Flaschen füllen und mit einem Deckel verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Mangosirup mit Limette wird bei uns nicht nur mit Mineralwasser oder anderen Getränken verdünnt. Ein Schuss davon auf Topfen oder Vanillepudding schmeckt auch gut

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE