Marillen Lassi
Erstellt von Erbse

Kategorien
Zubereitung
- Die Marillen waschen, halbieren und entkernen.
- Die Marillen in den Mixer geben und mit dem Joghurt zerkleinern.
- Kurkuma Honig und Kokosmilch dazugeben und gut umrühren.
Nährwert pro Portion
514
28,61 g
27,85 g
31,18 g
User Kommentare
Tolles cremiges Marillen-Lassi, mit der Kokosmilch ist das schon fast ein Dessert das man auch trinken kann
Auf Kommentar antworten
Zu einem Marillen-Lassi lasse ich mich gerne überreden. Die gemixte Milch gieße ich dann über Eiswürfel. Herrlich erfrischend.
Auf Kommentar antworten
Sehr lecker schmeckt mir hier das Kurkuma dazu. Das macht zwar eine leichte Schärfe passt aber gut dazu.
Auf Kommentar antworten
das Marillen Lassi war eine köstliche Zwischenmahlzeit für einen Kranken. So gab es genügend Nährstoffe bei flüssiger Nahrung. Besonders gut wird es wenn die Marillen sehr gross sind (evt. mehr kleine M. nehmen), aber auf jeden Fall müssen sie wirklich reif sein
Auf Kommentar antworten