Marillen-Orangen-Smoothie mit spanischer Minze

Zutaten
0,5 | TL | Minze (spanische, jungblättrig) |
---|---|---|
2 | Stk | Blutorangen |
4 | Stk | Marillen |
20 | ml | Wasser (nach Wunsch) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst die Minze verlesen, waschen und trocknen. Zu große Blätter klein schneiden, oder mit in den Mixer geben.
- Dann die Blutorangen halbieren und auspressen. Das Fruchtfleisch kann auch im Mixer mit Wasserzugabe püriert werden.
- Dann den Blutorangensaft (bzw. das Blutorangenpüree) in ein Mixgefäß geben.
- Nun die Marillen waschen, trocknen, halbieren und den Stein entfernen. Marillen evt. vierteln und zum Blutorangensaft in den Mixer geben. Anschließend pürieren. Nach Wunsch Wasser zugeben.
- Zum Schluss die Minze auf den Smoothie geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Nicht zu dick zubereitet, also evt. Wasserzugabe und mit der kühlenden Minze ist dies ein gutes Sommergetränk.
User Kommentare
Blutorange und Marillen klingen gut. Bei der Minze nehme ich normale Minze, die bei uns im Garten wächst. Notfalls nehme ich mehr davon.
Auf Kommentar antworten
Bei der Minźe gibt es schon viele Sorten. Einige kenne ich, aber die spanische Minze ist mir noch nicht aufgefallen.
Auf Kommentar antworten