Marinaden - Grillmarinaden Rezepte

Rezepte für Marinaden sind saure Flüssigkeiten, zum einlegen von Fleisch oder Fisch. Beim marinieren oder beizen liegt das Fleisch einige Stunden oder Tage in Gewürze und Säure. Das Fleisch bekommt dadurch ein wunderbares Aroma und wird zarter.
Das Fleisch wird nach dem Marinieren meist geschmort, gebraten oder gegrillt. Vorallem Marinier Rezepte zum Grillen sind sehr beliebt. Fisch kann sofort verzehrt werden, da reicht das Marinieren. Auch Salatsaucen bzw. Vinaigretten werden oft als Marinade bezeichnet.
- Einfach (131)
- schnell (108)
- Österreich (89)
- Geheimrezepte (76)
- Sommer (50)
- Grillen (47)
- Partyrezepte (45)
- Billig & Preiswert (43)
- Anfänger Rezepte (35)
- leichte Rezepte (30)
- Hausmannskost (23)
- Vatertag (19)
- Gesund (16)
- Dressing (13)
- scharfe Rezepte (13)
- Ingwer (13)
- Omas Küche (9)
- USA (7)
- Honigrezepte (7)
- Knoblauch (7)
- Zitrusfrüchte (6)
- Bier (6)
- Salat (6)
- Wein (6)
- Kalorienarm (5)
- Fettarm (5)
- Fleisch (5)
- Mediterran (5)
- Curry (4)
- Orangen (4)
- Braten (4)
- Gemüse (4)
- Grundrezepte (4)
- Beilage (3)
- Selbstgemacht (3)
- Zwiebel (3)
- Fisch (3)
- Hauptspeisen (3)
- Vegan (3)
- Griechenland (3)
- Huhn (3)
- Asien (3)
- Steiermark (2)
- kalte Speisen (2)
- Marillen (2)
- Bio (2)
- Tomaten (2)
- Sommersalate (2)
- Paprika (2)
- Schweinefleisch (2)
- Frühling (2)
- Vegetarisch (2)
- Kürbiskernöl (2)
- Vinaigrette (2)