Tahini-Sauerrahmdressing

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Tahini (Sesamsauce) |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zitrone (Saft und Abrieb) |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Zitrone abreiben und auspressen, dann die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Nun Knoblauch und Zitrone gut mit der Tahinisauce in einer Schüssel vermengen.
- Dann noch Olivenöl, Weißweinessig, Sauerrahm zur Tahinisauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Zehn Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und herzhafte Salate damit abschmecken.
User Kommentare