Steak Marinade

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
2 | EL | Essig |
2 | EL | Honig |
6 | EL | Ketchup |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Pfeffer (aus der Mühle) |
0.5 | TL | Paprikapulver |
3 | EL | Kräuter (TK) |
2 | EL | Sherry |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Steak Marinade zuerst den Zwiebel schälen und fein hacken.
- In eine Schale geben und mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Das Fleisch in einem Gefrierbeutel geben und die Marinade einfüllen.
Tipps zum Rezept
Das Fleisch sollte einige Stunden in der Marinade liegen.
User Kommentare
Tolle Aromen, ein bisschen Rohrzucker rundet den Geschmack ab. Sehr zu empfehlen, auch mit Rotwein. Bin begeistert
Auf Kommentar antworten
Bei einem Steak mache ich mir oft eine Trocken-Marinade. Dazu erstelle ich eine Gewürzmischung und massiere diese in das Fleisch ein.
Auf Kommentar antworten