Uhudler Grillmarinade

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Ingwer (geschält, gerieben) |
---|---|---|
6 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
15 | EL | Uhudler-Sirup |
200 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Ingwer schälen und fein reiben, die Knoblauchzehen schälen und pressen. Zusammen mit dem Uhudler-Sirup und dem Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Grillmarinade ist für ca. 800 g Fleisch und 500 g Gemüse ausgelegt.
Der Uhudler-Sirup lässt sich ganz einfach selbst in der heimischen Küche zubereiten: Uhudler Sirup
User Kommentare
Für dieses Rezept muss ich zuerst einen Uhudler-Sirup herstellen, danach kann ich die Grillmarinade herstellen. Würde aber nur die Hälfte der Zutaten nehmen.
Auf Kommentar antworten
Diese Uhudler Marinade hört sich durchaus sehr geschmackvoll an und ist mit Sicherheit auch ein ganz besonderes Erlebnis.
Auf Kommentar antworten