Uhudler Grillmarinade

Erstellt von doriss

Das Rezept für die Uhudler Grillmarinade ist im Handumdrehen zubereitet und verfeinert das Grillgut mit einem einzigartigem Geschmack.

Uhudler Grillmarinade Foto agneskantaruk / depositphotos.com

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Ingwer (geschält, gerieben)
6 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
15 EL Uhudler-Sirup
200 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und fein reiben, die Knoblauchzehen schälen und pressen. Zusammen mit dem Uhudler-Sirup und dem Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Grillmarinade ist für ca. 800 g Fleisch und 500 g Gemüse ausgelegt.

Der Uhudler-Sirup lässt sich ganz einfach selbst in der heimischen Küche zubereiten: Uhudler Sirup

Nährwert pro Portion

kcal
1.023
Fett
91,92 g
Eiweiß
5,65 g
Kohlenhydrate
46,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Uhudler Likör

UHUDLER LIKÖR

Das Rezept für diesen selber angesetzten Uhudler Likör ist schnell vorbereitet und wahrlich eine kleine regionale Köstlichkeit.

Uhudler Beerenbowle

UHUDLER BEERENBOWLE

Dieses frische und fruchtige Rezept für eine Uhudler-Beerenbowle schmeckt hervorragend an heißen Sommertagen. Sie ist sehr schnell zubereitet und lockt mit frischem Beerenobst.

Uhudler Dip

UHUDLER DIP

Das Rezept für diesen köstlichen Uhudler Dip mit griechischem Joghurt schmeckt sehr erfrischen und eignet sich sehr gut als Dip für panierte Parasol.

Uhudler Schokoladenkuchen

UHUDLER SCHOKOLADENKUCHEN

Das einfache Rezept für diesen köstlichen Uhudler Schokoladenkuchen eignet sich hervorragend wenn sich Besuch für den Nachmittagskaffee angekündigt hat.

Uhudler Gelee

UHUDLER GELEE

Dieses Rezept für ein köstliches und außergewöhnliches Uhudler Gelee ist einfach zubereitet. Es kann in vielen Rezepten als schmackhafte Zutat verwendet werden.

Uhudler Sirup

UHUDLER SIRUP

Das Grundrezept für Uhudler Sirup ist schnell zubereitet und kann in vielen köstlichen Rezepten als Zutat verwendet werden. Ob in einer Salsa oder in einem Gazpacho, dieser Sirup verleiht den letzten Schliff.

User Kommentare

hexy235

Für dieses Rezept muss ich zuerst einen Uhudler-Sirup herstellen, danach kann ich die Grillmarinade herstellen. Würde aber nur die Hälfte der Zutaten nehmen.

Auf Kommentar antworten

Artelsmair

Diese Uhudler Marinade hört sich durchaus sehr geschmackvoll an und ist mit Sicherheit auch ein ganz besonderes Erlebnis.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235