Martini Dry
Erstellt von Anniiika

Zutaten
2 | cl | Vermouth Dry |
---|---|---|
4 | cl | Gin |
1 | Stk | grüne Olive |
3 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Rührglas
Zubereitung
- Vermouth Dry und den Gin mit Eiswürfeln im Shaker oder in einem Rührglas mischen und anschließend die Eiswürfel abseihen.
- Die Olive wird zur Garnitur mit ins Glas gegeben.
Nährwert pro Portion
10
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
ein Martini Dry ist der Lieblingscocktail meines Mannes nach einer langen Geschäftsbesprechung. Der berühmte "Absacker" an der Hotel-Bar. Wird die Olive eigentlich mit Stein serviert? Hab noch nie gefragt :-)
Auf Kommentar antworten
Ich serviere den "Martini Dry" immer mit einer Olive mit Stein, aber ich denke das spielt keine Rolle ,ob mit oder Ohne Stein
Auf Kommentar antworten
Martini dry ist mir zu trocken. Ich mag lieber was süßes. Das Foto hier sieht aber wirklich super aus.
Auf Kommentar antworten
Ich verwende immer entsteinte Oliven für den Martini, sonst hat man danach das Problem mit der „Entsorgung“ des Steines.
Auf Kommentar antworten