Marzipankakao
Erstellt von MaryLou

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Kochtopf
Zubereitung
- Für den Marzipan Kakao, zuerst die Milch mit Kakaopulver und zerkleinertem Marzipan in einem Topf erwärmen und mit einem Schneebesen aufschlagen. Dann in Gläser füllen, eine Schlagobers Haube draufsetzen und mit Kakao bestreuen.
Nährwert pro Portion
263
14,39 g
14,25 g
31,64 g
User Kommentare
Klingt interessant und nachdem ich den Geschmack von Marzipan gerne mag, möchte ich dieses Rezept probieren.
Auf Kommentar antworten
Dieser Kakao mit Marzipan ist eine gute Idee. Wenn keine Kinder mittrinken kann noch ein Schuss Amaretto dazugegeben werden.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine gute Idee, Marzipan mit Kakao und Milch zu kombinieren. Für mich ist das auch eine süße Nachspeise!
Auf Kommentar antworten