Menü im April

Zum Frühlingserwachen mit den ersten milden Temperaturen und wärmenden Sonnenstrahlen gibt es einen ganz besonderen Menüvorschlag.

Menü im April Foto GuteKueche.at

Wenn die Natur erblüht und der Frühling vor der Tür steht werden sehr einladende und geschmackvolle Menü-Ideen präsentiert. Der Monat April steht für frisches Gemüse, saftiges Fleisch und herrlich süße Dessert-Ideen. Das milde Frühlingswetter lädt ein zum Geniessen und Schlemmen. Zur Vorspreise eine köstliche Bärlauchcremesuppe, die Hauptspeise präsentiert sich als gerollte Schweinsschnitzel und das Dessert ist ein saftiger Rhabarberkuchen.

Der Menüvorschlag für den Monat April:

gerollte-schweinsschnitzel.jpg

Gerollte Schweinsschnitzel

399 Bewertungen

Gerollte Schweinsschnitzel mit Erdäpfel ist raffinierte Hausmannskost, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

baerlauchcremesuppe.jpg

Bärlauchcremesuppe

77 Bewertungen

Bereiten Sie das Rezept für die Bärlauchcremesuppe am besten mit frischem Bärlauch aus der Saison zu.

rhabarberkuchen-mit-ruehrteig.jpg

Rhabarberkuchen mit Rührteig

2.187 Bewertungen

Der Rhabarberkuchen mit Rührteig schmeckt der ganzen Familie. Denken sie an dieses Rezept, wenn Rhabarber frisch angeboten wird.

Die einzelnen Gänge harmonieren miteinander und bieten einen wunderbaren Genuss. Eine vorzügliches Zusammenspiel von 3 Komponenten für die ganze Familie. Dabei entwickelt sich bestimmt eine gemeinsame Leidenschaft fürs Kochen.

Tipp

Bei so einem schmackhaften Menüvorschlag, sollte natürlich auch das Ambiente nicht zu kurz kommen. Passend zum Frühlingmonat April werden zarte und helle Farben gewählt. Eine Tischdecke in einem cremigen weiß, einem Eierschlaenton oder auch im Farbton Champagner, bietet eine wunderbare Grundlage. Als Serviettentechnik empfiehlt sich die Bestecktasche.

Zu gerollten Schweinsschnitzel passt ein Allzeit Klassiker Pinot Noir oder ein Spätburgunder. Wer lieber einen Cocktail servieren möchte, kann dazu einen köstlichen Aperol Spritz servieren.

 


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)