Menü im April
Zum Frühlingserwachen mit den ersten milden Temperaturen und wärmenden Sonnenstrahlen gibt es einen ganz besonderen Menüvorschlag.
Wenn die Natur erblüht und der Frühling vor der Tür steht werden sehr einladende und geschmackvolle Menü-Ideen präsentiert. Der Monat April steht für frisches Gemüse, saftiges Fleisch und herrlich süße Dessert-Ideen.
Das milde Frühlingswetter lädt ein zum Geniessen und Schlemmen. Zur Vorspreise eine köstliche Bärlauchcremesuppe, die Hauptspeise präsentiert sich als gerollte Schweinsschnitzel und das Dessert ist ein saftiger Rhabarberkuchen. Eine vorzügliches Menü zum einfachen Nachkochen.
Der Menüvorschlag für den Monat April:
vegetarische Hauptspeise:
Tipp
Bei so einem schmackhaften Menüvorschlag, sollte natürlich auch das Ambiente nicht zu kurz kommen. Passend zum Frühlingmonat April werden zarte und helle Farben gewählt. Eine Tischdecke in einem cremigen weiß, einem Eierschlaenton oder auch im Farbton Champagner, bietet eine wunderbare Grundlage. Als Serviettentechnik empfiehlt sich die Bestecktasche.
Zu gerollten Schweinsschnitzel passt ein Allzeit Klassiker Pinot Noir oder ein Spätburgunder. Wer lieber einen Cocktail servieren möchte, kann dazu einen köstlichen Aperol Spritz servieren.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
User Kommentare