Bärlauchcremesuppe

Bereiten Sie das Rezept für die Bärlauchcremesuppe am besten mit frischem Bärlauch aus der Saison zu.

Bärlauchcremesuppe

Bewertung: Ø 4,0 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Bärlauch
2 Stk Kartoffeln
1 Bund Suppengemüse
1.5 l Wasser
1 EL Suppengewürz
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Obers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bärlauch Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchcremesuppe zunächst die Kartoffeln würfeln, den Bärlauch grob schneiden und das Suppengemüse ebenfalls grob würfeln.
  2. Das Gemüse ohne Bärlauch in Wasser kochen. Danach den Bärlauch hinzugeben und pürieren.

Tipps zum Rezept

Lieblich mit Wiesenblumen verzieren - sieht einfach toll aus!

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchöl

BÄRLAUCHÖL

Wunderbar schmeckendes Bärlauchöl wird zum Würzen, Einlegen und für Salate verwendet. Ein gesundes Rezept, zum Verfeinern der Speisen.

Bärlauchknödel

BÄRLAUCHKNÖDEL

Die Bärlauchknödel sind als Beilage zu Saucen aber auch zu Fleisch ein Gedicht. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

Durch die Kombination Bärlauch mit Senf schmeckt der Bärlauchaufstrich einfach köstlich. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.

Bärlauch-Röstis

BÄRLAUCH-RÖSTIS

Mit einem tollen Bärlauch Geschmack sind Bärlauch-Röstis eine super Alternative zu Kartoffelpuffer. Das Rezept wird einfach ausgebacken.

Bärlauchnockerl

BÄRLAUCHNOCKERL

Um die Bärlauchzeit noch richtig auszunutzen kommt dieses Rezept gerade recht. Die Bärlauchnockerl sind schnell & einfach gemacht und schmecken toll.

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

BÄRLAUCHPESTO MIT PINIENKERNEN

Unser Rezept Bärlauchpesto mit Pinienkernen eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Damit man noch lange Bärlauch genießen kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE