Menü im August
Das Menü im August ist ein kulinarischer Sommergenuss zum einfachen Nachkochen, mit unkomplizierter Zubereitung.
Der August ist der sommerlichste und heißeste Monat im gesamten Jahr. Zu dieser Zeit gibt es nichts Schöneres, als ein rundum schmackhaftes und wunderbares Menü zu genießen. Selbst bei heißen Temperaturen darf es auch gerne etwas deftiger sein.
Gestartet wird mit einer kalten Gurkensuppe, aus frischen Zutaten aus dem Garten. Es folgt ein Rinderfiletsteak, dass nach Belieben mit frischen Kräutern aus dem Garten verfeinert werden kann.
Abgerundet wird das Menü für den Monat August mit einer erfrischenden Mojito-Torte.
Der Menüvorschlag für den Monat August:
vegetarische Hauptspeise:
Tipp
Für dieses Menü ist ein kräftiger Weißwein zB Müller Thurgau eine tolle Wahl. Wer lieber einen Cocktail dazu trinken möchte, kann einen kühlen Hugo wählen. Ein Hoch auf Softdrinks und Limonaden in der heißen Jahreszeit, sind sie die Durstlöscher schlechthin.
Auch in diesem Monat August dienen bunte Farben für die Tischdeko. Als zusätzlichen Blickfang kann die Serviettentechnik Lilie gefaltet und präsentiert werden.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
User Kommentare
Im Hochsommer liegt der Schwerpunkt beim Gemüse und weniger beim Fleisch. Das Ragout mit Polenta trifft daher genau unseren Geschmack.
Auf Kommentar antworten