Menü im November
Ein Gericht mit Wild erfreut so manches Gemüt. Hier das Menü im November zum Nachkochen.
Der November ist oft sehr grau und trist, da ist ein deftiges und ausgewogenes Menü genau das Richtige für alle, die sich gerne verwöhnen lassen. Die Tage sind kühl und nebelig, da hat jeder Appetit auf ein herbstliches und wärmendes Menü.
Als Vorspeise gibt es eine Bodenständige Wiener Rindssuppe mit Fritatten als Einlage. Passend dazu wird im zweiten Gang ein köstliches Wildgericht, ein zarter Rehbraten gereicht.
Zum Abschluß und als Dessert werden die Gäste mit einem wunderbar-flaumigen Nusskuchen Innsbrucker-Art verwöhnt. Ein Tupfer Obers als Deko geht hierbei immer!
Der Menüvorschlag für den Monat November:
vegetarische Hauptspeise:
Tipp
Als Weinbegleitung für dieses Menü eignet sich ein Pinot Noir/Blauburgunder. Wer seinen Gästen einen Cocktail servieren möchte, hat mit einem Mariandl Drink eine gute Wahl getroffen.
Für die Tischdeko kann als Serviettentechnik die Fächer Variante in dunklen aber dennoch warmen Farben gewählt werden.
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