Mini-Pancake Müsli

Zutaten für 4 Portionen
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch, Öl und das ein in einer großen Schüssel gut verrühren. Anschließend das Mehl, Backpulver, Zucker und Salz dazugeben und alle Zutaten gut miteinander vermengen. Den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen, danach noch einmal umrühren. Den Teig nun in eine Dosierflasche (Quetschflasche) füllen.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und mit der Flasche kleine Punkte in die Pfanne setzen. Die Mini-Pancakes beidseitig herausbacken, etwas abkühlen lassen und mit frischen Früchten in einer Schüssel garnieren.
Tipps zum Rezept
Besonders köstlich schmeckt das Mini Pancake Müsli mit frischen Beeren und Früchten der Saison.
Wer möchte kann noch etwas geschmolzene Butter, Honig oder Ahornsirup über das Mini-Pancake Müsli geben.
User Kommentare
In den Tipps zum Rezept steht eh drinnen, dass man das Pancakemüsli noch toppen kann. Mir wäre das nämlich viel zu trocken. Aber Butter und Honig würd ich da nicht nehmen, ich mag es nicht so süß.
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Müsli esse ich normalerweise zum Frühstück. Aber da wäre mir der Aufwand, extra noch Mini-Pancakes herzustellen zu hoch. Wenn man sie auf Vorrat herstellen kann dann gerne.
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Die kannst du sicher auf Vorrat herstellen und einfrieren. Und am Morgen schnell raus aus dem Tiefkühler brauchen sie ja, ob ihrer "Kleinheit" ja auch nicht lange zum Auftauen.
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