Miniwürstchen im Blätterteigmantel

Zutaten für 4 Portionen
24 | Stk | Miniwürstchen |
---|---|---|
1 | Pk | Blätterteig |
1 | Stk | Eidotter |
24 | Bl | Salbei |
1 | Prise | Piment d’espelette |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Würstchen abtropfen lassen. Den Blätterteig ausbreiten und in 24 Rechtecke schneiden.
- Den Dotter verrühren. Auf jedes Teigstück ein Würstchen und ein Salbeiblatt legen. Die Blätterteigstücke aufrollen, dabei den Rand mit Eidotter bestreichen. Nun alle Röllchen mit Eidotter bepinseln und jeweils etwas Piment d’espelette bestreuen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad Heißluft ca. 12 – 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Lassen sich auch gut in der Heißluftfritteuse backen, benötigen dann 12 Minuten.
User Kommentare
Ist so ein typisches Kindergericht. Äußerst beliebt und weniger gesund. Mir gefällt die Idee mit dem Salbeiblatt sehr gut
Auf Kommentar antworten