Toast Hawaii
Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
8 | Schb | Schinken |
4 | Schb | Ananas (Scheiben) |
4 | Schb | Käse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220 Grad Grillfunktion vorheizen.
- Toastscheiben für eine Minute in den Toaster schieben. Anschließend mit Butter bestreichen.
- Mit Schinken, Ananas und Käse belegen.
- Auf ein Backblech legen und unter dem Grill überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Tomatensalat servieren.
User Kommentare
Der Klassiker aus den siebziger Jahren. Ich esse ihn heute noch gerne, die Kombination von Käse, Ananas und Schinken ist einfach gut.
Auf Kommentar antworten
Ich spar mir die Butter, nehme Vollkorntoastbrot und belege mit Schinken und frischer Ananas. Das Ganze kommt dann so direkt in meinen Backofen. Toast wird auch so knusprig.
Auf Kommentar antworten
Toast Hawaii geht immer, den mag wirklich fast jeder. Und bei ein paar Freunden nehme ich Analogkäse und Schinkenersatz, merkt man gar nicht so..
Auf Kommentar antworten
Ein ganz großer geschmacklicher Unterschied besteht darin, wenn man frische Ananas verwendet. Und dazu keinen Schmelzkäse sondern dünn geschnittene Emmentaler-Scheiben.
Auf Kommentar antworten