Blätterteigröllchen mit Feta

Erstellt von Tsambika

Ob als Fingerfood oder Beilage diese Blätterteigröllchen mit Feta schmecken sehr pikant. Ein tolles Party - Rezept.

Blätterteigröllchen mit Feta

Bewertung: Ø 4,4 (483 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
200 g Fetakäse
1 Bund Petersilie
1 Stk Tomate
1 Stk Ei zum Bestreichen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Blätterteig dünn ausrollen und in 8 gleich große Stücke schneiden und die Ränder mit versprudeltem Ei bestreichen. Tomaten waschen und klein schneiden.
  2. Schafkäse mit Petersilie vermengen und gleichmäßig auf der breiten Seite der Teigstücke verteilen und Tomatenwürfel darüber streuen.
  3. Danach die Teigstücke zigarrenförmig einrollen und die Enden gut zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit Tsatsiki und Oliven servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE