Schinken-Käse-Schnecken

Ein pikantes Snack - Rezept sind diese Schinken-Käse-Schnecken. Ideal, wenn Gäste überraschend kommen.

Schinken-Käse-Schnecken

Bewertung: Ø 4,5 (1038 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Pk Blätterteig
150 g Schinken oder Toastblock
120 g Käse (dünn geschnitten)
0.5 Becher Crème Fraiche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen. Den Teig mit dem Creme fraiche bestreichen. Dann dem Schinken und dem Käse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Teig ganz eng zusammenrollen .
  2. Von der Rolle ca. 1 cm breite Stücke abschneiden und auf das Backblech legen. Im Backrohr bei ca. 180 Grad Ober-/Unterhitze für 15-20 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Falls der Blätterteig zu weich ist, kann man die zusammengerollte Rolle kurz für 10 Minuten ins Gefrierfach legen. Dann lassen sich die Scheiben besser schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE