Minzetee mit Ribiseln
Erstellt von DIELiz

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst Wasser zum Kochen bringen. Dann Pfefferminztee mit Wasser zubereiten. Dazu in einem hitzebeständigem Gefäß, Wasser über den Pfefferminztee gießen. 6 Minuten ziehen lassen.
- Dann Ribiselsirup und Ribiseln in eine Teetasse geben.
- Losen Tee nun abseihen, oder Teebeutel entfernen und zu den Ribiseln in die Teetasse gießen.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Minze garnieren.
Nährwert pro Portion
1
0,00 g
0,02 g
0,16 g
User Kommentare
Die frischen Ribiseln habe ich nicht mehr. So werde ich diesen Tee mit den eingefroren Ribiseln probieren.
Auf Kommentar antworten
Pfefferminztee mit Ribiseln hört sich ungewöhnlich an. Den Tee mache ich mit frischen Minzeblättern, er schmeckt dann viel fruchtiger.
Auf Kommentar antworten