Miss Bittersweet
Erstellt von Zwiebel

Zutaten
0.5 | Stk | Limette |
---|---|---|
1 | Stk | Pfirsichhälfte aus der Dose |
0.75 | Glas | Crushed Ice |
4 | cl | Grapefruitsaft |
8 | cl | Apfelsaft naturtrüb |
4 | cl | Ribiselbeersaft |
1 | Zweig | Rosmarin für die Deko |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Stößel
Zubereitung
- Die Limettenhälfte in vier Teile schneiden. Limettenstücke und Pfirsichhälfte mit dem Stößel im Glas zerdrücken. Glas zur Hälfte mit Crushed Ice auffüllen.
- Restliches Crushed Ice, Grapefruit-Saft, Apfelsaft und Johannisbeersaft in einen Shaker geben. Schütteln, in das Glas gießen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit einem Pfirsichstück am Glasrand und einem Zweig Rosmarin dekorieren.
Nährwert pro Portion
119
0,25 g
1,39 g
24,63 g
User Kommentare
Wow! Da hat jemand mein Cocktail Rezept ausprobiert und ein richtig schönes Foto gemacht! Leider sieht man ja nicht, wer das war, aber das sieht so schön aus :-)
Auf Kommentar antworten
Ein verlockendes Rezept für einen alkoholfreien Sommerdrink. Ich probiere ihn aus, werde aber den Rosmarinzweig andrücken damit er etwas ätherische Öle freigibt.
Auf Kommentar antworten
Das klingt wirklich nach einem schönen und sehr erfrischenden Cocktail-Rezept, das ganz nach meinem Geschmack ist
Auf Kommentar antworten
Der schaut wirklich richtig lecker aus. Also ich werde bei nächsten Party auch überall mit Rosmarin dekorieren/schmücken... sieht so schön aus...
Auf Kommentar antworten
Schaut auf dem Bild sehr ansprechend aus und dieses Rezept ist somit für uns eine Anregung zum Probieren.
Auf Kommentar antworten
Der farbenfrohe Sommercocktail klingt sehr erfrischend und ganz nach meinem Geschmack. Rosmarin als Deko passt sehr gut.
Auf Kommentar antworten