Nudelsalat Caprese

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Pk | Mozzarella Minis |
200 | g | Cocktailtomaten |
50 | g | Ruccola |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamicocreme |
4 | EL | Basilikumpesto |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Danach kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren oder vierteln. Rucola waschen und abtropfen lassen und den Mozzarella ebenfalls halbieren oder vierteln.
- Aus Balsamicocreme, Salz und Olivenöl ein Dressing anrühren und gemeinsam mit dem Basilikumpesto und allen Zutaten mit den abgekühlten Nudeln vermengen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut Olivenbrot.
User Kommentare