Omas Küche - Fermentiert (6 Rezepte)

Sauerkraut selber herstellen

Sauerkraut selber herstellen

1.790 Bewertungen

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

Omas Salzgurken

Omas Salzgurken

685 Bewertungen

Omas Salzgurken sind bis zu 2 Jahre haltbar. Hier dazu das Rezept mit Weinblätter.

Omas Sauerkraut

Omas Sauerkraut

138 Bewertungen

Stets beliebt ist Omas Sauerkraut. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Fermentierte Kräuter-Eier

Fermentierte Kräuter-Eier

157 Bewertungen

Fermentierte Kräuter-Eier sind ein altes Rezept aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich aufgeschnitten auf einem Butterbrot.

Süßsaurer Ingwerkürbis

Süßsaurer Ingwerkürbis

71 Bewertungen

Durch den einzigartigen Ingwergeschmack erhalten sie ein tolles Ergebnis. Dieses Rezept vom süßsauren Ingwerkürbis wird sie begeistern.

Probiotischer Joghurt

Probiotischer Joghurt

3 Bewertungen

Das Rezept für den selbstgemachten Probiotischen Joghurt benötigt nur zwei Zutaten und etwas Geduld.

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