Sibirische Schneewittchen sind kleine, süsse Köstlichkeiten, die zu jeder Jahreszeit angeboten werden können.
Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.
Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Das Rezept falscher Jäger im Römertopf - Festtagsbraten - ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie!
Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Äpfel unter der Haube schmecken herrlich zu einer schönen Tasse Kaffee.
Dieses Rezept von der dunkle Sauce ist die Basis für viele Saucen. Mit frischen Kräuten passt sie gut zu Wild und Rindfleisch.
Schmalznüsse werden klassisch in der Weihnachtszeit serviert.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Fruchtiger Tortenguss ist schnell zubereitet, mit diesem Rezept können dem muss jeglichen Geschmack und Farbe verleihen.