One-Pot Makkaroni in Paprikasauce

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Makkaroni |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
100 | g | Frischkäse |
1 | TL | Paprikapulver (süß) |
1 | Prise | Paprikapulver (scharf) |
2 | EL | Grana oder Parmesan (gerieben) |
1 | Schuss | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Makkaroni in einem Topf in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Dann in einem Sieb abseihen und mit etwas Sonnenblumenöl zurück in den Topf geben.
- Noch den Frischkäse und Paprikapulver unterrühren und einige Minuten erwärmen. Mit frisch geriebenem Grana oder Parmesan sowie etwas Paprikapulver zu Dekoration bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt am besten mit einer kleinen Portion Salat.
User Kommentare