One-Pot mit Huhn

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Tasse | Reis |
1 | Tasse | Erbse - TK |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
600 | ml | Suppe |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Msp | Kurkuma |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den One-Pot mit Huhn zuerst das Hühnerfleisch in Würfeln schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
- Das Öl im Topf erhitzen, dann die Fleischstücke scharf mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Dazu kommen der Reis, die Tomaten, Erbsen, Gewürze und die Suppe. Alles so lange kochen, bis die Flüssigkeit fast verdünstet ist.
Tipps zum Rezept
Dieses Eintopf schmeckt auch gut mit Putenfleisch.
User Kommentare
Sehr gutes Essen leicht nachzukochen da das Essen für meinen Geschmack etwas zu mild ist hab ich es mit Chilli Flocken etwas aufgepeppt und mit geriebenen Parmesan serviert
Auf Kommentar antworten
quasi ein reisfleisch, welches ja eigentlich auch unter onepot-gerichte fällt.
Auf Kommentar antworten
Dieser One-Pot mit Huhn sieht sehr verführerisch aus.
Werde ich demnächst einmal ausprobieren.
Kommt sicherlich gut an
Auf Kommentar antworten