One-Pot-Tomaten-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | EL | Oregano (getrocknet) |
1 | l | Suppe |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die One-Pot-Tomaten-Pasta zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
- Alle Zutaten in einem großen Topf vermengen, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen bis die Zutaten weich sind.
Tipps zum Rezept
Während des Kochens öfters umrühren und wenn nötig noch mit etwas Suppe aufgießen.
User Kommentare
werd ich mal probieren, weils wochentags immer schnell gehen muss. werde aber zwiebel und knoblauch kurz im öl anschwitzen und dann die restlichen zutaten dazugeben.
Auf Kommentar antworten
Gute Anregung für ein schnelles Gericht. Werde jedoch auch wie sssumsi beschreiben hat, die Zwiebel anschwitzen.
Auf Kommentar antworten
Haha one Pot Rezept. Kenne ich gar nicht. Hört sich super simpel an. Dachte immer manche Rezepte brauchen länger in der Pfanne. Super
Auf Kommentar antworten